Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Юлия Липницкая показала личико новорожденной дочери

Юлия Липницкая показала личико новорожденной дочери

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая показала первое фото, на котором видно лицо ее новорожденной дочери. Известная спортсменка родила в 22 года и дала дочери звучное имя.

В своем блоге молодая мама показала несколько фото и видео с малышкой. «Четыре месяца», - заявила Липницкая.

Несколько лет назад Юлия закрыла свой блог, когда сплетники начали приписывать ей мнимую беременность. Когда же она и вправду забеременела, то долго не ставила публику в известность. Однако теперь, в отличие от многих звезд, не прячет ребенка от камеры.

Малышку назвали редким именем Каталина. Папа ребенка – коллега Липницкой Владислав Тарасенко. Отношения пары длятся уже несколько лет. При этом неизвестно, оформили ли фигуристы свой союз официально: Юлия Липницкая по сей день предпочитает не делать из личного публичное, несмотря на публикацию кадров с ребенком.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх