Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Я очень тяжёлый человек со скверным характером": Харламов высказался о причинах развода

"Я очень тяжёлый человек со скверным характером": Харламов высказался о причинах развода

Слухи и предположения, связанные с разводом Гарика Харламова и Кристины Асмус, стремительно распространяются в сети. Недавно появились новые предположения - на этот раз о том, что причиной разрыва стал плохой характер юмориста. Тот решил высказаться на этот счёт.

Гарик Харламов заявил, что подобные высказывания исходят от людей, с которыми он совершенно не знаком. И чтобы опередить всех последующих комментаторов, представляющихся его друзьями и коллегами, он решил раскрыть истинную причину своего развода. "Я - тяжёлый человек со скверным характером", - заявил он в своём "Инстаграме" и привёл длинный список своих недостатков, пороков и фобий А затем добавил: "Но это не причина развода. Истинная причина развода - шопоголизм!". 

Подписчики юмориста восприняли это заявление как шутку. Есть ли в ней доля правды или нет - неизвестно. Однако Кристина Асмус не так давно упоминала о нежелании супруга работать над отношениями. Впрочем, не все верят, что пара действительно решила развестись и не разыгрывает публику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх