Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мнение звезд о конфликте Бузовой с Губерниевым разделилось

Мнение звезд о конфликте Бузовой с Губерниевым разделилось

Свое мнение о конфликте, который произошел между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым, высказали и другие представители шоу-бизнеса. Артистка не смогла сдержать слез после обмена репликами со спортивным комментатором. 

В поддержку Ольги высказался Дима Билан. Как он отметил, можно по-разному относиться к музыке, но нельзя забывать и о человеческих качествах, которые Ольге удалось, по его мнению, сохранить, несмотря на то, что она живет "под прицелами камер". И нападать "все на одного", тем более когда объектом нападок становится девушка, - это, как заявил артист, подло. "Хватит есть одного человека!" - призвал он.

Конфликт возник во время прямого эфира Матч-ТВ. Дмитрий Губерниев поздравил Ольгу Бузову с дебютом на сцене МХАТа, а затем задал ряд каверзных вопросов - например, он спросил, какая школа Ольге ближе - Черчесова, который сейчас тренирует сборную России, или Эфроса. Речь, как позже 

 Губерниев, шла о режиссере Анатолии Эфросе, в постановках которого играли многие прославленные актеры. Ольга ушла от ответа, а после вопроса Губерниева о крепких напитках по утрам (который был, по уверениям комментатора, просто цитатой) расплакалась и обвинила оппонента в хамстве.

"Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире - мое сердце, воспитание, религия не принимает!

" -
Бузова.

А вот Ксения Собчак встала на сторону Губерниева. Она вспомнила, как недавно поставила в тупик Юлию Волкову вопросом о "законе Димы Яковлева", продемонстрировав, что метившая в депутаты певица имеет слабое представление об инициативах партии, от которой выдвигает кандидатуру. Она высказала мнение, что этим интервью "запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,