Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мария Максакова о бывшем муже Тюрине: "Из сына и дочери он лепит себе подельников"

Мария Максакова о бывшем муже Тюрине: "Из сына и дочери он лепит себе подельников"

Мария Максакова сейчас судится за право собственности на квартиру. Иск против нее подали дети - дочь и сын от бизнесмена Владимира Тюрина. Оперная дива считает, что бывший муж плохо влияет на наследников и подала иск о лишении родительских прав.

Сын и дочь Марии Максаковой в последние годы живут с отцом. Они еще не достигли совершеннолетия, и артистка считает, что инициатива отсудить у нее квартиру исходит от Тюрина. По ее мнению, бывший муж настроил против нее детей. Те, как утверждает артистка, пошли на поводу у богатого папы и его прихотей. 

Но Мария Максакова опасается, в дальнейшем можно ожидать и худшего развития событий. Экс-супруг подает детям плохой пример, считает она. "Из наших общих сына и дочери он лепит себе подельников", - заявила певица изданию "StarHit".

Мария Максакова надеется лишить бывшего спутника жизни родительских прав. Тем более что он, по ее словам, допускает нарушения - не дает детям видеться с матерью. Она уже подала соответствующий иск и настроена решительно - в случае неудачи в суде она собирается пойти в вышестоящие инстанции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх