Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В АТОР рассказали, когда можно начинать планировать отпуск

В АТОР рассказали, когда можно начинать планировать отпуск

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе дала несколько рекомендаций при планировании летнего отдыха в 2020 году. В частности, она посоветовала осторожно бронировать даты до 1 июля.

По ее словам, в первую очередь стоит обратить внимание на то, какие регионы готовы принимать туристов и на каких условиях, сообщает «Российская газета». Эксперт напомнила, что сейчас далеко не все гостиницы открываются сразу. «В полноценном объеме летний сезон внутри страны раскачается, скорее всего, во второй половине июня», - отметила она.

Пока можно отдохнуть в санаториях Ставрополья, а также Краснодарского и Алтайского края. Однако уже с 15-20 июня откроются большинство регионов и «можно будет начать планировать какой-то более комфортный продолжительный отдых», добавила Ломидзе.

По ее словам, пик туристического сезона наступит только в июле. Однако в системах бронирования останется оговорка о возможном переносе или изменении тура.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх