Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Историк моды Александр Васильев высказал экспертное мнение об имидже Бузовой

Историк моды Александр Васильев высказал экспертное мнение об имидже Бузовой

Телеведущий, эксперт в области истории моды Александр Васильев назвал главные, по его версии, иконы стиля для россиян в настоящее время. По его мнению, лидером предпочтений является Ольга Бузова.

С момента скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда «Дома-2» поднялась на верхушки рейтингов и с тех пор прочно «прописалась» на первых полосах желтых изданий. Многие по сей день удивляются феноменальному успеху телезвезды. А ведущий «Модного приговора» считает, что ажиотаж вполне объясним.

Васильев отметил, что за несколько лет предпочтения соотечественников сильно изменились. Если раньше равнялись на режиссера и актрису Ренату Литвинову, а также телеведущих Ксению Собчак и Эвелину Хромченко, то теперь образцом для подражания является Ольга. «Она близка и понятна. Не семи пядей во лбу, но и не дура, - цитирует историка моды «Комсомольская правда». - В меру вульгарная, но все-таки держится в рамках. У нее во всем усредненный стандарт. Образец обыденности».

Также Васильев считает, что расставание с Тарасовым также сыграло свою роль. «Это тоже добавляет ей популярности, - сказал Васильев. - В нашей стране любят брошенных женщин и жалеют их».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх