Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из карантинной больницы в Уфе сбежали медики

Из карантинной больницы в Уфе сбежали медики

Из больницы имени Куватова в Уфе сбежали семь человек. Люди не дождались повторного анализа на коронавирус. Семь административных исков уже рассмотрены Кировским районным судом Уфы. Ответчики заявили в суде, что их отпустили на домашнюю самоизоляцию. Однако, ответчиков в больницу было решено вернуть и дождаться двукратного отрицательного результата.

Как потом выяснилось, сбежавшие оказались еще и медиками. Они самостоятельно покинули закрытое на карантин лечебное учреждение. Как рассказали РИА «Новости» в надзорных органах Башкирии, речь идет о врачах и другом медперсонале больницы.

Известно, что из 213 случаев заражения Covid-19, 54 приходится именно на названную больницу. Она названа одним из очагов распространения коронавирусной инфекции. В целом по республике полностью закрыты на карантин 11 медучреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх