Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дана Борисова: Зачем было Легкоступовой выходить замуж в 54 года за "афериста"?

Дана Борисова: Зачем было Легкоступовой выходить замуж в 54 года за "афериста"?

Телеведущая поделилась личным мнением о смерти и предполагаемой зависимости певицы.

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала безвременную смерть советской и российской певицы Валентины Легкоступовой, а также озвучила свое экспертное мнение о домыслах про зеленого змия.

Вот уже несколько лет Борисова «спасает» отечественных звезд, которых подозревает в опасных зависимостях. Когда-то она назвала ТВ «помойкой» и объявила об уходе, но вскоре вернулась – уже не в роли ведущей популярных передач, а в качестве гостьи, победившей пагубные пристрастия и рьяно желающей помочь другим. Знаменитая блондинка приписала опасные привычки не одной звезде. Но Легкоступова, по ее мнению, - другой случай.

Борисова часто встречалась с певицей на съемках телешоу. И в Валентине Валерьевне она не увидела товарища по несчастью. По словам Даны, Легкоступова всегда отказывалась от напитков с градусом. В этой связи и для телезвезды смерть артистки – загадка. «Что за необходимость выходить замуж в 54 года?» - написала Борисова в своем блоге. Также хозяйка аккаунта назвала вдовца певицы, яхтсмена Юрия Фирсова, «аферистом» и зависимым от зеленого змия человеком.

Валентина Легкоступова умерла от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Возможно, она неудачно упала в ванной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх