Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Экс-жена Авербуха поменяла мнение об Арзамасовой перед свадьбой бывшего мужа

Экс-жена Авербуха поменяла мнение об Арзамасовой перед свадьбой бывшего мужа

Коллега и бывшая жена фигуриста Ильи Авербуха Ирина Лобачева высказалась о планах на встречу Нового года и заодно прокомментировала женитьбу своего бывшего мужа на звезде сериала «Папины дочки» Лизе Арзамасовой.

Изначально Лобачева заявила, что рада за экс-супруга. Правда, из ее первых комментариев можно было заключить, что она относилась к актрисе с некоторой долей недоверия. Ранее Лобачева заявила, что призвала сына-подростка быть осторожным с Елизаветой. «И передала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, пусть женится, только не надо на Лизу никакое имущество оформлять», - говорила Лобачева.

А теперь, судя по всему, Ирина стала теплее относиться к новой избраннице Авербуха.»Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», - цитирует фигуристку «Комсомольская правда». При этом Лобачева отметила, что из-за сильной занятости еще не успела поздравить молодоженов. При этом бывшая жена Авербуха отметила, что сыну Мартину нравится Лиза. Что же касается встречи Нового года, то семья пока не решила, с кем проведет праздники подросток: с мамой или с папой и его новой женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх