Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Где и как Анастасия Заворотнюк может встретить Новый год

Где и как Анастасия Заворотнюк может встретить Новый год

Источники представили предварительную информацию о ближайших планах семьи.

До Нового года остались считанные дни, и поклонникам актрисы Анастасии Заворотнюк очень интересно, где и как встретит добрый праздник сражающаяся с тяжелым недугом звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Всего несколько месяцев назад, когда только появились первые слухи о нездоровье звезды кино, обещалось, что Анастасия придет в телестудию и расскажет обо всем сама. Но этого не случилось. И теперь под вопросом даже планы Заворотнюк и ее близких на новогодние праздники. Родственники звезды уже не скрывают, что она борется с тяжелым заболеванием и долгое время находится в клинике. Но вот диагноз «опухоль головного мозга» так и остался без официального подтверждения или опровержения – это открытый вопрос.

Инсайдеры утверждают, что семья якобы просила врачей отпустить актрису домой на праздники, что потенциально могло бы быть хорошей новостью, так как сам запрос на временную выписку из больницы говорит о том, что состояние Заворотнюк не такое тяжелое, как утверждают иные осведомители. Источники Телеграм-канала Mash утверждают, что врачи не рекомендовали Анастасии покидать стены больницы, в этой связи Новый год она якобы встретит в палате.

Близкие знаменитой пациентки пока не отреагировали на эту новость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх