Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Петросян и Брухунова отметились у Кельнского собора

Петросян и Брухунова отметились у Кельнского собора

Помощница юмориста Евгения Петросяна показала кадры из поездки в Германию. Татьяна Брухунова показала серию фото и видео, на которых можно рассмотреть Кельнский собор и знаменитого артиста.

На одном из кадров предстала сама 30-летняя хозяйка блога. Она адресовала снимок всем, кто завидует ей и критикует. Брухунова так часто обращается к своим недоброжелателям, что сложно поверить в то, что она действительно к ним равнодушна. Впрочем, ее можно понять.

«Порвите меня «как Тузик грелку». Для всех остальных: привет, и у меня все отлично, - написала Татьяна в комментарии к одному из снимков. - Я не замерзла. Здесь плюс 12». Она также отметила, что вышла в тапках на улицы европейского города. Что касается Евгения Вагановича, то он предстал полубоком, когда находился в толпе на одной из кельнских улиц.

Источники утверждают, что Брухунова и Петросян якобы поженились в начале декабря. При этом герои обсуждения воздерживаются от официальных комментариев. В этой связи нет ни подтверждения, ни опровержения информации.

 1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх