Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Меркель привилась вакциной AstraZeneca

Меркель привилась вакциной AstraZeneca

Канцлер Германии Ангела Меркель сделала прививку от коронавируса. Она получила первый компонент вакцины AstraZeneca. Германия приостанавливала применение это вакцины в марте, но затем было решено продолжить вакцинацию для граждан определенного возраста. 

О том, что Ангеле Меркель сделали прививку,

в "Твиттере" официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт. В сообщении он привел слова канцлера о том,что вакцинация - это ключ к преодолению пандемии.

В марте ряд стран, и Германия в их числе, приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca после сообщений о случаях возникновения тромбов у пациентов. Однако Европейское агентство лекарственных средств сочло, что плюсы от применения вакцины вакцины перевешивают возможные риски, и рекомендовало продолжать вакцинацию. 

В Германии в начале апреля было известно о 42 случаях тромбоза. Поскольку побочным эффектам были в основном подвержены люди в возрасте примерно от 20 до 63 лет, было решено прививать вакциной AstraZeneca только людей старше 60 лет.

66-леьняя Меркель в эту категорию лиц попадает. 

 

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх