Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ВОЗ высказалась о необходимости введения жесткого карантина в Москве

ВОЗ высказалась о необходимости введения жесткого карантина в Москве

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович считает, что в Москве и других городах пока нет необходимости введения жесткого карантина. Меры, которые уже действуют в России против распространения Covid-19, она назвала «замечательными».

При этом она считает, что если России и Москве удастся соблюдать самодисциплину, будет гораздо легче пройти через этот период, когда вирус угрожает нам всемЮ без тяжелых карантинов. Но если будет нужно, заявила Вуйнович, и эта мера будет применяться.

«Но в данный момент, кажется, она еще не нужна», - цитирует слова представителя ВОЗ ТАСС. Она также положительно оценила меры, уже введенные в РФ и сказала, что абсолютно доверяет национальным авторитетам, авторитетам в Москве.

На данный момент число заболевших в РФ равно 840. Три человека умерли.В мире заболевших 490 тысяч, умерло от «короны» 22 тысячи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх