Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На месте обрушения СКК в Петербурге нашли тело погибшего

На месте обрушения СКК в Петербурге нашли тело погибшего

Подтвердилась информация о гибели рабочего во время обрушения кровли в спортивно-концертном комплексе "Петербургский". Тело погибшего было найдено при разборе завалов. 

Ранее сообщалось, что во время демонтажных работ произошло обрушение кровли. Сотрудники экстренных служб предполагали, что под завалами могли оказаться люди, однако точной информации о погибших и пострадавших не было.

Как рассказали в компании, которая ведёт реконструкцию, аварийная кровля (мембрана) крепится к железобетонному кольцу с помощью 112 вант, которые рабочие должны были разрезать. Один из рабочих не успел забраться в люльку подъёмника, когда начала рушиться крыша, и пропал без вести.

Как сообщил глава ГУ МЧС по Петербургу Александр Аникин, тело рабочего обнаружили при разборе завалов. По данным ведомства, погибший - мужчина 1990 года рождения. 

Опасности дальнейшего обрушения сейчас нет. Работы на месте происшествия планируется завершить в ближайшие часы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх