Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Житель Подмосковья забаррикадировался в доме и открыл огонь по силовикам

В подмосковном поселке Вешки силовики готовятся к штурму частного жилого дома. Там забаррикадировался подозреваемый и открыл огонь по силовикам, которые пришли его задерживать. Информации о пострадавших не поступало.

В МВД сообщили, что стрельба началась, когда полицейские пришли домой к мужчине, который подозревался в незаконном обороте оружия. Когда они вошли на участок, подозреваемый открыл огонь из окна дома и бросил две гранаты. 

По информации ТАСС, в доме могут находится родственники подозреваемого - трое взрослых и ребенок. Телеграм-канал 112 в свою очередь сообщает, что семья мужчины находится в безопасности.

В настоящее время поселок оцеплен. Туда стянуты полиция и Росгвардия. Поступает информация о начале штурма. На переговоры подозреваемый не идет. 

По данным Телеграм-каналов, подозреваемый уже был ранее судим за кражу. 112 сообщает также, что ранее он владел двумя охранными предприятиями. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх