Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стас Михайлов рассказал об операции на сердце: все могло "закончиться плохо"

Стас Михайлов рассказал об операции на сердце:  все могло "закончиться плохо"

Певец и любимец женщин Стас Михайлов поделился воспоминаниями о серьезной операции на сердце. Было время, когда артист столкнулся с большими проблемами со здоровьем и начал чувствовать приближение конца.

Михайлов справил 50-летие, и в юбилей ему было чем похвастать: детьми, карьерными достижениями, уважением общества. Однако и без темных полос не обошлось. Несколько лет назад у артиста выявили сердечную аритмию. У него случалось по три приступа за день.

Откровения певца прозвучали в телешоу «Судьба человека». В сбое организма герой выпуска винит плотный гастрольный график. По его мнению, 2-3 перелета в день плохо сказываются на сердце и сосудах. «В такие моменты понимаешь, что дальше идти некуда, закончится все плохо, - сказал собеседник телеведущего Бориса Корчевникова. - От этой гадости надо избавляться, если есть такая возможность».

Михайлов доверился немецким медикам и уповал на волю бога. Перед этим ему пришлось подписать бумаги и подтвердить, что он знает об угрозе летального исхода, от которого не избавлено ни одно серьезное хирургическое вмешательство. «Делали операцию в Германии: прижигали определенные участки на сердце. (...)Помню, мне дали икону, я положил ее на грудь и сказал, что она будет со мной в операционной.

Врачи пошли мне навстречу» ,- сказал популярный исполнитель.

Операция прошла без осложнений. Знаменитый пациент смог оценить, какую поддержку могут дать ему близкие, так как в сложную минуту семья сделала все, чтобы поддержать его.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх