Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ксения Бородина ответила критикам, заподозрившим ее в подражании Самойловой

Ксения Бородина ответила критикам, заподозрившим ее в подражании Самойловой

Ксения Бородина опубликовала в соцсетях серию свежих

, на которых предстала в непривычном для себя образе. Но реакция поклонников на эти снимки была не совсем такой, какую она ожидала. Ответ телеведущей на критику тоже не заставил себя ждать.

Во время отдыха в Дубае Ксения Бородина устроила фотосессию в пустыне. Она запечатлелась в восточном наряде среди барханов. Образ получился эффектным и подписчики признали, что такой телеведущую ещё не видели. 

Но нашлись и критики. Некоторым подписчикам на ум пришли похожие снимки у Оксаны Самойловой и Анастасии Решетовой, о чем они не замедлили сообщить в комментариях.  

Ксения на критику ответила с юмором. Она выложила очередной

из этой же фотосессии, подписав его словами: "Это я так красиво иду удалять фото с Эйфелевой башней, узнала, что до меня с ней уже фоткались".

По словам телеведущей, в том, что многие фотографируются в пустыне, нет ничего удивительного, поскольку "это местная топовая локация", а Дубай не может предложить разнообразия в этом плане. А критикам она предложила развиваться и узнавать новое вместо того, чтобы демонстрировать узкий кругозор подобными комментариями. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх