Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Дочь Татьяны Васильевой рождена не от Мартиросяна» - докажет ДНК

«Дочь Татьяны Васильевой рождена не от Мартиросяна» - докажет ДНК

Актер Станислав Садальский уверен, что ее признания о детях - ложь.

Актер Станислав Садальский после откровений своей подруги и коллеги в шоу "Секрет на миллион" рассказал, что знает еще один ее секрет, связанный с любовниками актрисы. И он уверенно написал в Инстаграм про еще один пикантный роман народной артистки.

Татьяна Васильева в программе «Секрет на миллион» призналась, что изменяла обоим своим мужьям – актерам Анатолию Васильеву и Георгию Мартиросяну – с другим мужчиной.

16 лет у Татьяны Васильевой был любовник, о котором не знал никто из ее окружения.

«Его звали Ариф, он появился у нас в «Театре Сатиры». Он был спонсором некоторых спектаклей, часто появлялся. Я тогда только пришла в театр, он мне стал оказывать всяческое внимание. После спектаклей дарил цветы, приглашал меня на ужины. Очень добрый человек. Тогда его называли «цеховиком», то, что он делал в Баку пользовалось большим спросом. Однажды мы поехали в Баку на гастроли. В гостинице у меня все было в цветах и фруктах. Со стороны Арифа это не было преследованием. Он появлялся не так часто, но я всегда чувствовала его присутствие. Мы с друзьями были у него на даче, у него была своя яхта. Я тогда была женой Васильева…», - рассказала актриса в студии шоу «Секрет на миллион».

По ее словам, в театре знали, что у нее отношения с Арифом, но до мужа Анатолия Васильева слухи не доходили. После развода с ним, она влюбилась в Георгия Мартиросяна, но все равно Ариф не терял с ней связь. И очень ревновал. Но всегда говорил, что никогда не женится на ней и не бросит семью с двумя детьми.

Как написал в Инстаграм после эфира близкий друг и коллега актрисы Стас Садальский, у нее есть «еще не один скелет в шкафу». Якобы сын актрисы Филипп от брака с Анатолием Васильевым, раскрыл ему тайну.

«Филипп Васильев сообщил страшную тайну: мама и ее проходной давний муж Мустафе Гайнулину делают ДНК. Лизочка от него, а не от Мартиросяна. Кстати, Лизавета на Мустафу похожа. Или нет? Братик говорит, одно лицо!» — написал Садальский в своем Инстаграме. Он уверен, что Васильева стала лгать ради денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх