Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стали известны обстоятельства смерти народного артиста Сергея Захарова

Стали известны обстоятельства смерти народного артиста Сергея Захарова

Народный артист России, певец Сергей Захаров скончался в Москве в возрасте 68 лет. Об этом 14 февраля сообщили в пресс-службе Союза композиторов РФ, а позже подтвердили в Союзе концертных деятелей Санкт-Петербурга. Позже стали известны подробности его кончины.

Как сообщает «Пятый канал», Сергей Захаров скончался от остановки сердца. Ему стало плохо в собственном доме. Когда приехали медики, певец был без сознания.

В больнице артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако это не помогло. Сергей Захаров скончался не приходя в сознание.

Певица Татьяна Буланова была лично знакома с Сергеем Захаровым и считает его выдающимся артистом своего жанра, который никогда не пел под фонограмму. Пару месяцев назад они пересекались на съемках, и ничего не предвещало беду.

Буланова была знакома с Сергеем Захаровым с 1992 года. «Соболезнования передаю его родным и близким, жене, которую я знала хорошо, конечно. Сергей Захаров был замечательным человеком, с невероятным чувством юмора, интеллигентным, приятным в общении. Я уж не говорю, что он был потрясающим артистом, вокалистом невероятным, баритоном бархатным. Невероятно грустно, —цитирует «Пятый канал» Буланову.

Добавим, что Сергей Захаров  стал известным на всю страну своими хитами «Три белых коня», «Татьянин день», «Отцвели хризантемы», «Московские окна», «Очи черные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх