Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фурор Софии Ротару смелом образе на "Песне года" продолжился в обсуждении в соцсетях

Фурор Софии Ротару смелом образе на "Песне года" продолжился в обсуждении в соцсетях

Поклонники певицы обсуждают ее талант, а также моложавый вид и экстравагантную одежду.

Скандал вокруг певицы Софии Ротару, похоже, обернулся плюсом для нее: благодаря шумихе звезда эстрады стала главной героиней «Песни года». На обнародованных кадрах 72-летняя артистка кажется еще моложавее, чем прежде.

Концертный директор популярной исполнительницы Сергей Лавров и певец Николай Басков говорили, что из-за нападок София Михайловна сильно переживала и была подавлена. Тем не менее, стресс не отразился ни на внешнем виде Ротару, ни на качестве исполнения.

Одним из первых восхищение обликом звезды высказал коллега Филипп Киркоров. Он ждал Ротару у здания с букетом цветов и попросил снять для него очки. Для выступления София Михайловна выбрала экстравагантный асимметричный черно-белый костюм, придавший еще большей стройности ее подтянутому телу. При этом Ротару предпочла оставить привычные прическу и сдержанный макияж. В настоящее время в соцсетях — масса положительных отзывов об артистке (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.):

Мощная славная самая самая Певица номер 1

Она вне политики и склок она Наше Всё

Красота, талант и море цветов -настоящая певица,артистка , всемирная любимица.

Низкий ей поклон.

Вот что значит примадонна!! Не главное,назвать себя примадонной,а главное,быть ею!

Красавица!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх