Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В аптеку в Пушкине повалили толпы людей после визита Путина

В аптеку в Пушкине повалили толпы людей после визита Путина

Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после того, как вчера ее неожиданно посетил Владимир Путин в сопровождении министра здравоохранения Вероники Скворцовой и врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Белова.

По словам одной из сотрудниц аптеки, сразу после того, как фотографии с президентом появились в прессе, к ним начался поток людей, «причем часто идут не за лекарствами», а спросить о визите президента, — цитирует ее РИА Новости.

Она отметила, что персонал не знал о предстоящей встрече с главой государства, поэтому для всех сотрудников это стало полной, но приятной неожиданностью.

«Сначала, как увидели, было сродни шоку. Но от президента веяло доброжелательностью, хорошим парфюмом, не было никакого высокомерия», — рассказала женщина, добавив, что они «все очаровались».

Рассказала она и о пенсионерке, которая в тот момент оказалась в аптеке. Сотрудница учреждения вспомнила, что она даже не поняла, кто это был. Только уже после ухода президента женщина сказала, что надо было сказать ему про маленькую пенсию в девять тысяч рублей.

По ее словам, пенсионерка немало заплатила за лекарства, которые она приобрела: лиотон, экзодерил и тест-полоски для глюкометра обошлись ей в 2593 рубля.

 

Когда ты зашел в аптеку купить лекарства и ничего тебя не остановит. Даже появление Путина pic.twitter.com/iqens2ksPu

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх