Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Даде математика против коронавируса: власти РФ склоняются к ужесточению мер карантина

Даде математика против коронавируса: власти РФ склоняются к ужесточению мер карантина

Скорость ространения инфекции в России математически соответствует ситуации в неблагоприятных странах.

Власти России склоняются к тому, чтобы ужесточить карантинные меры в связи с распространением коронавируса. Выяснилось, что скорость распространения инфекции в России математически соответствует ситуации в таких странах, как Испания, Германия, Франция, Великобритания.

И это прирост от 27 до 33 процентов ежедневно. При сопоставимом количестве заболевших. И для выхода РФ на траекторию стран, где распространение инфекции удается относительно успешно сдерживать, требуется предпринять решительные меры.

Среди тех, кому удается сдерживать инфекцию лучше остальных, Сингапур, Япония, Южная Корея. И РИА Новости, ссылаясь на источник в правительстве, сообщает о том, что у России есть запас времени, чтобы принять эти жесткие, но необходимые меры и эффективно бороться с коронавирусом.

"Для принятия решения о целесообразности дополнительных мер в России изучается международный опыт по наращиванию массового тестирования контактировавших с заболевшими, карантина для заболевших, изоляции людей, закрытию границ, отмене массовых мероприятий, закрытию мест массового скопления", — приводит слова источника РИА Новости».

В настоящий момент в России выявлено 306 случаев заражения Covid-19, вчера их было 253.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх