Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Елены Яковлевой показал две новые татуировки на лице

Сын Елены Яковлевой показал две новые татуировки на лице

Музыкант, сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных начал было долгую и болезненную процедуру избавления от татуировок на лице и успел обрадовать многих. А теперь он показал новые надписи.

В течение нескольких месяцев 27-летний мужчина рассказывал о визитах к специалисту. Процедуры сведения узоров лазеров были болезненными, но Денис продолжал. И после долгих усилий по очистке лица, на свежих кадрах в «Инстаграме», Шальных предстал с двумя новыми надписями на видимой части тела. С одной стороны на его подбородке написано Ride it («Прокатись»), с другой – популярное ругательство, также на английском языке.

Пока Денис не отвечает на посыпавшиеся на него вопросы. К слову, сын актрисы – тот еще юморист. В конце 2019 года он рассказал, что его избили бывшие единомышленники, а потом выяснилось, что он шутки ради выдал за следы побоев синяки, оставшиеся после выведения тату. В этой связи нет никаких гарантий, что Шальных не разыграл в очередной раз доверчивых подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх