Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс: Петросян попытается вернуться к Степаненко после тяжелого разрыва

Экстрасенс: Петросян попытается вернуться к Степаненко после тяжелого разрыва

Ясновидящая сделала прогноз на отношения юмориста с молодой помощницей.

Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова вот уже год не говорят о своих отношениях, но осведомленные источники и экстрасенсы готовы взять слово за них. Новый прогноз на союз — отнюдь не безоблачен.

В начале недели инсайдеры заявили, что 74-летний Евгений Ваганович и 30-летняя Татьяна якобы сыграли тайную свадьбу в начале декабря. Коллега и бывшая жена юмориста Елена Степаненко уже пожелала им счастья, когда журналисты поинтересовались ее мнением. К слову, Петросян ни разу не выступал с комментариями новых отношений, зато Брухунова год назад подтвердила факт романа и заявила, что ее цель — поддерживать артиста во всем, чтобы он мог выступать до последнего вздоха. Но экстрасенс Наталья Копнева считает, что Татьяна — это не та женщина, которая будет со знаменитым мужчиной до самого конца.

По словам ясновидящей и таролога, в отношениях пары уже не все гладко: у них нет гармонии и понимания, они часто ссорятся и критикуют друг друга. Страсть при этом есть. При таком раскладе эксперт не видит долговечного союза. «Молодая Татьяна четко понимает чего именно хочет, и выжимает из пожилого юмориста все соки, - сказала собеседница издания «Дни.Ру». - В скором Евгений все сам поймет, и достаточно тяжело будет переживать неминуемый разрыв».

По версии экстрасенса, отношения сгубит разница в возрасте: Брухунову в скором времени уведет молодой мужчина, а разочарованный Петросян попытается вернуть расположение Степаненко. «Татьяна окажется нечестной дамой, и еще попьет крови у престарелого артиста», - считает Копнева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх