Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Платье Жанны Фриске пытались продать на благотворительном аукционе, но запросили слишком дорого

На благотворительном концерте-аукционе можно было приобрести личные вещи Жанны Фриске. Вырученные деньги планируется передать на лечение двух маленьких пациентов. Главным среди представленных лотов стало золотистое платье певицы, но оно так и не было продано.

Жанна надела его всего лишь один раз - в 2008-м году на пятой церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Но даже стартовая цена лота была 100 тысяч рублей, и, видимо, она оказалась слишком высокой для покупателей.

Но «Комсомольская правда» привела воспоминания сестры певицы Натальи о том, как выглядела Жанна в тот самый единственный раз в этом наряде: «Я до сих пор помню тот день, когда она вышла в этом платье на красную ковровую дорожку. Она мне звонила, рассказывала, как все прошло. В тот момент Жанна была очень красивая — роскошные золотистые волосы на одно плечо и золотое платье».

И хотя платье так и осталось без нового хозяина, на аукционе удалось продать немало вещей, принадлежавших Жанне. Жанны Фриске не стало в 2015 году. Артистка скончалась после длительной борьбы с глиобластомой. Родители не раз говорили о том, что певица хотела помогать тяжело больным детям. И решили продолжить это дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх