Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Андрея Малахова готовят к Олимпийским соревнованиям по дзюдо

Андрея Малахова готовят к Олимпийским соревнованиям по дзюдо

Телеведущий Андрей Малахов оказался не только успешным ведущим, но и серьезным дзюдоистом. Его тренирует сам Алексей Леденев. У двух мужчин серьезные планы на развитие данного вида спорта.

Леденев отметил, что дзюдо – любимый вид спорта президента России, При этом в настоящее время с развитием дисциплины – не самая благоприятная ситуация. И Алексей вместе с шоуменом намерены исправить положение. «Являясь медийным лицом и лидером мнений, Андрей Малахов взял на себя такую ответственность — развивать дзюдо.  (…) Я присвоил Андрею черный пояс и звание мастера спорта за вклад в развитие дзюдо», — сообщил тренер.

В планах Леденева – готовить Малахова к соревнованиям в весе до 81 килограмма. «Его комплекция и технические навыки позволяют быстро достичь хороших результатов, - сказал он. - И думаю, что к Олимпийским играм в Токио мы будем очень хорошо подготовлены».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх