Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Актер Алексей Серебряков прилетел в Россию: "Я и не уезжал, собственно говоря"

Актер Алексей Серебряков прилетел в Россию: "Я и не уезжал, собственно говоря"

Актер Алексей Серебряков прилетел в Россию из Канады, где он проживает с семьей в течение нескольких лет. Знаменитый артист посетил кинопремьеру в Москве и сделал достаточно неожиданное заявление.

Три года назад Серебряков стал объектом критики со стороны многих соотечественников, когда открыто сравнил жизнь в двух странах. Он заявил, что предпочтет приписываемые иностранцам искусственные улыбки искренней злобе. Многие по сей день не могут простить Алексею слова о том, что «в России «Хам победил», а в Канаде он может оградить детей от агрессии.

«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», - приводит новый комментарий Серебрякова Telegram-канал Super. При этом актер на сей раз заявил, что считает нелепым стремление сравнивать жизнь в двух странах с позиции, где лучше.

Серебряков отметил, что у него нет канадского гражданства, а он сам остается российским актером. Жизнь в другой стране подкупает его дешевизной. Кроме того, жизнь за рубежом позволяет его детям «расширить горизонты».  Младшие сыновья артиста учатся в частной школе в Торонто, старший поступил в  университет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх