Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Макаревича впервые рассказала о жизни с ним: В браке каждый имеет право на свои взгляды

Жена Макаревича впервые рассказала о жизни с ним: В браке каждый имеет право на свои взгляды

Четвертая жена музыканта Андрея Макаревича Эйнат Кляйн впервые дала подробное интервью и рассказала историю знакомства со спутником жизни, а также высказалась об особенностях жизни в браке.

Избраннице основателя группы «Машина времени» - 36 лет, у нее своя турфирма. В настоящее время бизнес Эйнат переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса. Именно работа Кляйн в свое время поспособствовала судьбоносному знакомству. При этом женщина шутит на эту тему: дескать, пришла на концерт Макаревича, попросила расписаться на верхней части тела. На самом деле известный музыкант хотел отдохнуть в Эфиопии и обратился к владельцу Клуба путешествий, с которым Эйнат много лет сотрудничает. Кляйн отказалась раскрывать детали начала романа и не стала отвечать на вопрос, была ли то любовь с первого взгляда.

Спутница жизни Андрея Макаревича отказывается высказываться о его политических взглядах на происходящее в России. Она считает некорректным разделять или не разделять их, так как она сама живет в Израиле и получать российское гражданство не собирается. «… полагаю, в браке каждый человек имеет право иметь собственную позицию», — цитирует Эйнат Кляйн издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх