Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...
  • виктор
    Корупция ,выскомерие ,фашистские замашки наказать,остановить ,уничтожить остались .Вы уже трупы ,сами уничтожите свою...Европарламент раз...

Непобежденный Хабиб заявил, что бои за деньги его не интересуют, и он должен подумать о матери

Непобежденный Хабиб заявил, что бои за деньги его не интересуют, и он должен подумать о матери

Бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему ушел на пике славы. Он сказал, что бои ради денег ему не нужны. Ему лишь хотелось стать лучшим и он сделал это.

«Чувствую, что мне нужно остановиться, потому что кажется, что каждый бой, каждый тренировочный лагерь отнимает какие-то дни жизни у моей матери. И что же мне делать? - приводит слова Хабиба ESPN. - Я пришел в этот вид спорта, чтобы показать, кто я, и стать лучшим, я стал чемпионом мира, лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, трижды защищал свой титул, защитил пояс в крупнейшем поединке в истории UFC, что еще? Только денежные бои, а мне деньги не нужны».

Также издание приводит мнение непобежденного чемпиона о том, что решение о завершении карьеры именно теперь – на пике славы – далось ему нелегко. По его словам, люди, возможно, никогда его не поймут, но очень надеется, что они поддержат его решение.

О завершении карьеры 32-летнего Хабиба Нурмагомедова было объявлено 24 октября 2020 года. Это случилось практически сразу, как стало известно о смерти от коронавируса отца и тренера Хабиба – Абдулманапа Нурмагомедова. Тогда Хабиб тоже говорил, что прекратить участие в боях его попросила мама.

На счету бойца 29 побед и ни одного поражения. За принадлежащий Хабибу Нурмагомедову титул чемпиона в легком весе (до 70 кг) теперь будут биться американец Майкл Чандлер и бразилец Чарльз Оливейра. Это произойдет в мае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх