Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева резко высказалась в адрес критикующих её "недорогих плохих людей"

Лариса Гузеева резко высказалась в адрес критикующих её "недорогих плохих людей"

Лариса Гузеева, как и многие известные люди, временами слышит критику в свой адрес, причём обычно необоснованную. В какой-то момент её терпение лопнуло и она обратилась к тем, кто приходит на её страницу с негативными комментариями. 

Не так давно вклущая "Давай поженимся" в резких выражениях отчитала тех, кто не соблюдает карантин, а потом в той же форме ответила комментаторам, критикующим её за то, что она не носит маску. Теперь же она решила высказать всё, что думает о "недорогих плохих людях", которым не нравится её внешний вид.

В своём "Инстаграме" она написала, что молодых людей она ещё может понять. У них, по её словам, такой "вид спорта" - "рыскать по сетям известных людей" и отмечаться в них негативными высказываниями. Но поведение старшего поколения, как считает телезвезда, никаким объяснениям не поддаётся. Она призвала злопыхателей оглянуться сосредоточиться на красоте вокруг, а от неё отстать. "Жизнь проходит, вам ли этого не знать", - напомнила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх