Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Опубликована переписка в родительском чате, из-за которой убили волгоградца

Опубликована переписка в родительском чате, из-за которой убили волгоградца

Газета «Волгоград Онлайн» показала переписку в родительском чате, из-за которой до смерти избили отца-одиночку Романа Гребенюка. Ссора возникла из-за домашнего задания.

Школьникам задали работу по русскому языку, которую нужно было сделать за несколько часов. Некоторые родители стали спрашивать, что делать, если не все дети успеют пройти тест.

Позже женщина по имени Анна написала, что ее ребенок всем пришлет домашнее задание. Другим ученикам она посоветовала делать уроки «по дороге в школу или на перемене». Потом она стала хвалить учителя, которые дал детям задание, когда сам находится на больничном.

После этого волгоградец написал, что «надо решать вопрос, а не сопли жевать». Женщину эта формулировка разозлила, а Роман спросил, может ли она предложить что-то еще, кроем как сделать тест по дороге в школу.

«Сам ты сопли жрешь!» — ответила ему Анна. В ответ мужчина попросил не тыкать ему и не втягивать его в конфликт. Собеседница написала, что не она начала конфликт.

«За свои слова все должны отвечать! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!» — ответила она.

На это роман написал, что он тоже многих вещей не понимает, например, лизоблюдство «по поводу и без», и попросил «не втирать ему про настоящих мужчин».

«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», — ответила ему Анна, на что мужчина спросил, угрожает ли она ему. После этого к переписке подключился муж родительницы, пригрозив Роману найти его, где угодно. «И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный!», - заявил он в аудиосообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх