Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский: В дни рождения Джуна накрывала стол на Ваганьковском кладбище

Садальский: В дни рождения Джуна накрывала стол на Ваганьковском кладбище

Актер рассказал о необычной традиции знаменитой целительницы.

Ровно четыре года назад ушла из жизни легендарная целительница Джуна, славившаяся не только экстрасенсорным даром, но и самобытной натурой. По случаю годовщины малоизвестные факты о ясновидящей вспомнил ее знакомый.

Станислав Садальский является не только актером, но и публицистом, который знает много историй из жизни своих коллег. С Джуной Давиташвили он был тоже знаком и ему известно то, что неизвестно другим.В своем блоге артист рассказал о необычной традиции празднования дня рождения целительницы.

В 2001 году судьба нанесла экстрасенсу сокрушительный удар. Единственный сын Джуны погиб в возрасте 26 лет. Вокруг обстоятельств безвременной кончины ходит много слухов и легенд. По одним данным, он разбился в автокатастрофе, по другим – умер от сердечного приступе в сауне. Есть и криминальная версия – об убийстве. Так или иначе, но после утраты самого близкого человека ясновидящая стала затворницей. Знакомые утверждают, что она часто разговаривала вслух с сыном, как будто он был жив. Но это не единственная необычная привычка знаменитой женщины.

По словам Садальского, с момента трагедии Джуна в каждый свой день рождения накрывала стол на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой сына.

Актер обнародовал снимок с такого празднования и указал на деталь: фото было сделано 10 лет назад. За это время из жизни ушли и Джуна и молодой человек по имени Сергей, который запечатлен за ее спиной.

К слову, традиция накрывать стол на кладбище в важные даты и принимать пищу с питьем наличествует у многих народов Кавказа.

1

Фото: https://sadalskij.livejournal.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх