Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Борец Хабиб Нурмагомедов влюбился в свою будущую жену еще в юности

Борец Хабиб Нурмагомедов влюбился в свою будущую жену еще в юности

Борец Хабиб Нурмагомедов, победой над Гетжи, завершивший свою блистательную спортивную карьеру, счастливо женат на той, в кого был влюблен еще в юности. Соседская девушка Патимат покорила его сердце давно, но все его время занимали тренировки под руководством отца.

Однако, как сообщает «СтарХит», в 2013 году влюбленные все же поженились. А в июне 2015-го года на свет появилась дочь Нурмагомедовых Фатима. Еще через два с половиной года - сын Магомед. Еще один сынишка родился всего 10 месяцев.

Сейчас Хабибу Нурмагомедову 32 года. Но чемпион смешанных единоборств никогда не берет с собой свою избранницу, хотя сам проводит бои в самых разных частях света. Он считает, что семья мешает во время подготовки и проведения боев.

Хабиб рассказал, что борец Даниэль Кормье, например, свою семью с собой берет. «Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого», - приводит СтарХит слова спортсмена.

О завершении спортивной карьеры Хабиб сообщил после боя с Гейджи. Он объяснил это тем, что без отца не будет выступать. И что его об этом попросила мама. Отец Хабиба скончался от осложнений коронавируса и похоронен в родном дагестанском селе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх