Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борец Хабиб Нурмагомедов влюбился в свою будущую жену еще в юности

Борец Хабиб Нурмагомедов влюбился в свою будущую жену еще в юности

Борец Хабиб Нурмагомедов, победой над Гетжи, завершивший свою блистательную спортивную карьеру, счастливо женат на той, в кого был влюблен еще в юности. Соседская девушка Патимат покорила его сердце давно, но все его время занимали тренировки под руководством отца.

Однако, как сообщает «СтарХит», в 2013 году влюбленные все же поженились. А в июне 2015-го года на свет появилась дочь Нурмагомедовых Фатима. Еще через два с половиной года - сын Магомед. Еще один сынишка родился всего 10 месяцев.

Сейчас Хабибу Нурмагомедову 32 года. Но чемпион смешанных единоборств никогда не берет с собой свою избранницу, хотя сам проводит бои в самых разных частях света. Он считает, что семья мешает во время подготовки и проведения боев.

Хабиб рассказал, что борец Даниэль Кормье, например, свою семью с собой берет. «Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого», - приводит СтарХит слова спортсмена.

О завершении спортивной карьеры Хабиб сообщил после боя с Гейджи. Он объяснил это тем, что без отца не будет выступать. И что его об этом попросила мама. Отец Хабиба скончался от осложнений коронавируса и похоронен в родном дагестанском селе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх