Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Борец Хабиб Нурмагомедов влюбился в свою будущую жену еще в юности

Борец Хабиб Нурмагомедов влюбился в свою будущую жену еще в юности

Борец Хабиб Нурмагомедов, победой над Гетжи, завершивший свою блистательную спортивную карьеру, счастливо женат на той, в кого был влюблен еще в юности. Соседская девушка Патимат покорила его сердце давно, но все его время занимали тренировки под руководством отца.

Однако, как сообщает «СтарХит», в 2013 году влюбленные все же поженились. А в июне 2015-го года на свет появилась дочь Нурмагомедовых Фатима. Еще через два с половиной года - сын Магомед. Еще один сынишка родился всего 10 месяцев.

Сейчас Хабибу Нурмагомедову 32 года. Но чемпион смешанных единоборств никогда не берет с собой свою избранницу, хотя сам проводит бои в самых разных частях света. Он считает, что семья мешает во время подготовки и проведения боев.

Хабиб рассказал, что борец Даниэль Кормье, например, свою семью с собой берет. «Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого», - приводит СтарХит слова спортсмена.

О завершении спортивной карьеры Хабиб сообщил после боя с Гейджи. Он объяснил это тем, что без отца не будет выступать. И что его об этом попросила мама. Отец Хабиба скончался от осложнений коронавируса и похоронен в родном дагестанском селе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх