Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Моисеев показал элитную квартиру в Латвии

Борис Моисеев показал элитную квартиру в Латвии

Много лет назад певец Борис Моисеев не выступает на сцене, лечится и просто наслаждается жизнью. Артист часто бывает в США и Латвии, где владеет недвижимостью. Он показал одно из своих роскошных жилищ.

Инсульт заставил Моисеева проститься с выступлениями по рекомендациям врачей. Теперь он много путешествует и проводит время с друзьями. Судя по кадрам со звездой эстрады, артист вполне доволен своей жизнью и ни на что не жалуется.

Трехкомнатную квартиру в Юрмале Моисеев приобрел в начале нулевых. Недвижимость оценивается в 15 миллионов рублей, без учета обстановки. Певец сделал ставку на европейский дизайн: много пространства, минимум деталей. Закупкой мебели и других предметов быта он занимался сам. Главными украшениями квартиры являются увеличенное скульптурное изображение лица хозяина квартиры и фантазийная картина с его же портретом в виде луны.

1

Кадры телешоу "Ты не поверишь!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх