Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Есть только надежда": вдова Талькова прокомментировала возобновление расследования

"Есть только надежда": вдова Талькова прокомментировала возобновление расследования

Вдова музыканта Игоря Талькова Татьяна впервые за долгое время высказалась о резонансном убийстве, которое произошло почти 30 лет назад. Поводом для комментария стало возобновление расследования.

Несколько часов назад пресс-служба СКР сообщила соответствующую новость. Согласно официальным данным, ранее потерпевшей по уголовному делу об убийстве музыканта проходила его мать. Однако пожилая женщина скончалась, и Татьяна Талькова добилась статуса потерпевшей для себя.

«Ничего не могу сказать, нет никакой информации, уверенности, есть только надежда, - сказала вдова в беседе с корр. Life.ru. - Вы знаете, я наивный, наверное, человек – все равно верю в справедливость. Но в любом случае, такая вот волна через двадцать семь лет, она придает мне уверенности и оптимизма».

Игорь Тальков был застрелен в октябре 1991 года во дворце спорта «Юбилейный». Единственным подозреваемым проходил концертный директор музыканта Валерий Шляфман, который много лет назад переехал в Израиль. Действующее в настоящее время в России законодательство позволяет проводить судебные заседания, даже если обвиняемого нет на территории РФ (ранее такой возможности не было).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх