Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Насильник 8-летней девочки на Сахалине может быть серийным маньяком

Насильник 8-летней девочки на Сахалине может быть серийным маньяком

Остается только гадать, почему с ним рядом оставалась женщина, которую также задержали за причастность к преступлению против ребенка.

Вскрытие тела погибшей 8-летней девочки показало, что она была изнасилована дважды. В том числе и в извращенной форме. Специалисты уже высказывают предположения, что насильник был серийным маньяком, а погибшая Вика – не первая его жертва.

По сообщениям НТВ, в соцсетях у обвиняемого нашли множество ссылок на сайты известного свойства. К тому же на телефон доверия следственного комитета уже позвонила девушка, которая заявила, что еще в 2005 году обвиняемый пытался изнасиловать ее.

Резонансное преступление, взбудоражившее весь Сахалин, произошло несколькими днями ранее. 8-летняя девочка ушла из неприветливого к ней родного дома в Южно-Александровке, чтобы добраться до соседнего Долинска, где у нее были подруги. В их семьях к девочке всегда относились с заботой, в отличие от собственной матери.

Мать Вики ведет неблагополучный образ жизни. И с раннего детства девочке пришлось быть очень самостоятельной. Вот и в этот раз до автовокзала добиралась пешком. В две машины, остановившиеся по дороге, чтобы подвезти ребенка, она не села. Поосторожничала – за рулем были мужчины.

Весьма похвальная предусмотрительность для маленькой девочки.

А вот в микроавтобус села. Возможно, потому что рядом с водителем сидела дама. Возможно, ребенок принял сидящих в салоне за семейную пару и опасности не почувствовал. Однако все закончилось трагедией. Ребенка завезли в лес. Там, после выпитого, мужчина изнасиловал девочку и задушил. Дама же не помешала преступлению только потому, что, по ее словам, ее муж всегда становился агрессивным после того, как принимал на грудь.

Все подробности преступления стали известны после того, как пару задержали, и женщина все-таки дала признательные показания. Как сообщает SakhalinInfo, возможно, помешать преступлению удалось бы, если бы мать раньше обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Но она спохватилась только в одиннадцать вечера, хотя малышка ушла из дома в десять утра.

Тело Вики Тепляковой нашли в лесу под Холмском. Место после задержания пары указала женщина, которая была рядом с насильником, но не помешала преступлению. Что заставляло даму жить с извергом и называть его мужем, остается только гадать. Впрочем, известно, что пара жила в подвале, женщина имеет двоих детей, но не воспитывает их. Искать логическое объяснение ее поступкам не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх