Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева произвела эффект выходом в блестящем бомбере и обтягивающих брюках

Пугачева произвела эффект выходом в блестящем бомбере и обтягивающих брюках

Певица Алла Пугачева готовится к празднованию юбилея и первому за 10 лет паузы сольному концерту. В преддверии важных событий знаменитая исполнительница стала часто появляться на публичных мероприятиях.

Каждый выход Аллы Борисовны в люди становится событием. При этом любимица россиян подкидывает поводы для обсуждения. Пугачева отказалась от «фирменных» балахонов несколько лет назад, с тех пор экспериментирует с нарядами. На этот раз она выбрала для выхода расшитый пайетками бомбер, а также обтягивающие джинсовые брюки и топ черного цвета. Соответствующее фото появилось в «Инстаграме» ветерана отечественной эстрады.

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Многие восхитились обликом знаменитой артистки. Правда, нашлись и критики. Кто-то из комментаторов заявил, что такой имидж больше подходит студентке, а некоторым показалась болезненной худоба певицы. «Анорексия – это уже несмешно», - говорится в одном из отзывов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх