Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Шепелеву проще с младшим сыном Тихоном, чем с первенцем Платоном

Шепелеву проще с младшим сыном Тихоном, чем с первенцем Платоном

Телеведущий Дмитрий Шепелев сравнил свои первые отцовские заботы о ребенке от певицы Жанны Фриске с воспитанием младшего сына Тихона. Шоумен признался, что с малышом от бизнесвумен Екатерины Тулуповой куда легче.

«Во второй раз как-то спокойнее, увереннее и проще что ли, не так волнительно», - написал 38-летний папа в своем блоге. В качестве примера он рассказал, как нервничал, когда показывал маленького Платона врачу. Ему казалось, что медики делают что-то не так и обращаются с мальчиком грубо. А с Тихоном был другой случай. К тому времени Шепелев уже имел опыт и обладал нужной информацией. В этой связи и к медосмотру относился уже иначе.

Шепелев по сей день не примирился с родителями Жанны Фриске. Родственники звезды обвиняют его в препятствовании встречам с Платоном. Телеведущий уже несколько лет живет с избранницей Тулуповой. Они растят трех детей. Помимо мальчиков, в доме живет дочь Екатерины от предыдущих отношений. Девочка – ровесница Платоши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,