Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

С 15 июля въезжающим в Россию наконец-то не нужно проходить двухнедельную изоляцию

С 15 июля въезжающим в Россию наконец-то не нужно проходить двухнедельную изоляцию

Обязательная двухнедельная изоляция после прибытия в Россию из-за рубежа отменяется. Глава Роспотребнадзора Анна Попова подписала изменения в постановление по этому поводу.

Однако, всем гражданам Российской Федерации теперь потребуется сделать ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию в течение трех дней с момента прибытия в РФ. Проще говоря, отрицательный тест на коронавирус является обязательным при этом.

Справку об отрицательном тесте на коронавирус должны будут в обязательном порядке предоставлять и иностранные граждане, въезжающие в Россию. Документ должен быть на русском или английском языках. И показывать тест, отобранный не ранее, чем за три дня до прибытия на территорию РФ.

Если такая справка отсутствует, исследование придется пройти в течение трех календарных дней на территории России. Отмечается, что их оплата осуществляется в соответствии с российским законодательством.

Как сообщает ТАСС, постановление вступает в силу с 15 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх