Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

С 15 июля въезжающим в Россию наконец-то не нужно проходить двухнедельную изоляцию

С 15 июля въезжающим в Россию наконец-то не нужно проходить двухнедельную изоляцию

Обязательная двухнедельная изоляция после прибытия в Россию из-за рубежа отменяется. Глава Роспотребнадзора Анна Попова подписала изменения в постановление по этому поводу.

Однако, всем гражданам Российской Федерации теперь потребуется сделать ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию в течение трех дней с момента прибытия в РФ. Проще говоря, отрицательный тест на коронавирус является обязательным при этом.

Справку об отрицательном тесте на коронавирус должны будут в обязательном порядке предоставлять и иностранные граждане, въезжающие в Россию. Документ должен быть на русском или английском языках. И показывать тест, отобранный не ранее, чем за три дня до прибытия на территорию РФ.

Если такая справка отсутствует, исследование придется пройти в течение трех календарных дней на территории России. Отмечается, что их оплата осуществляется в соответствии с российским законодательством.

Как сообщает ТАСС, постановление вступает в силу с 15 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх