Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак: "Максим навсегда останется для меня человеком родным"

Ксения Собчак: "Максим навсегда останется для меня человеком родным"

Телеведущая рассказала о своих отношениях с мужем.

Известная журналистка и светская львица Ксения Собчак ответила на вопросы о своей личной жизни впервые после распространения слухов о кризисе в ее семье. Она озвучила мнение о муже Максиме Виторгане.

По словам Ксении Анатольевны, в ее семейной жизни – непростой период, но говорить о разрыве, тем не менее, она не готова. В любом случае она уважает своего спутника жизни. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына, - сказала она в передаче «Эксклюзив». - В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди». На вопрос ведущего о возможности развода Собчак ответила: «Я не готова говорить об этом».

В декабре 2018 года пресса распространила информацию о тайном романе Ксении с режиссером Константином Богомоловым, при этом источник, которому приписали эти сведения, заявил о приписанных ему словах. В январе 2019 года появилось видео с дракой двух мужчин, которые, по одному из предположений, якобы являлись Виторганом-младшим и Богомоловым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх