На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В Крыму в результате ракетной атаки погибли два человека

Несколько российских регионов минувшей ночью подверглись атакам. Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что погибли два человека. Также, по его словам, в районе Алушты зафиксированы попадания "по пустующему хозяйственному объекту".

«В результате ракетной атаки противником территории полуострова в Симферопольском районе погибли двое случайных прохожих», - сообщил глава Крыма.

Он выразил соболезнования родным и близким погибших.

Министерство обороны сообщило, что Крым был атакован с применением американских оперативно-тактических ракет ATACMS. Три ракеты были уничтожены дежурными средствами ПВО. Кроме того, над территорией Белгородской области минувшей ночью были уничтожены два беспилотника. 

Минобороны сообщило также, что в акватории Черного моря были обнаружены безэкипажные катера ВМС Украины, следовавшие в направлении Крымского полуострова. Три безэкипажных катера были уничтожены из штатного вооружения морской авиации ЧФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх