Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дом Волочковой решили продать без ее ведома

Дом Волочковой решили продать без ее ведома

Танцовщица собралась в суд.

Танцовщица Анастасия Волочкова всегда гордилась своим роскошным загородным домом и знаменитой баней, в этой связи объявление о продаже особняка стало сенсацией. Хозяйка жилища живо внесла ясность.

Бывшая прима ГАБТа вложила в дом не только деньги, но и душу. Она лично занималась закупкой стройматериалов и следила за ходом работ. Сложно было бы поверить, что артистка вдруг взяла и решилась продать место, куда так любит возвращаться. Пусть и за заявленные два миллиарда рублей. Соответствующее объявление появилось в интернете.

Анастасия в гневе. Она сообщила в своем блоге, что знакомые с утра оборвали ее телефон. «Друзья, не ведитесь на мошенников, - призвала Волочкова в своем «Инстаграме». - Я ничего не продаю. И даже в мыслях. Мой дом - это моя крепость». В ближайших планах звезды — связаться с адвокатами и правоохранительными органами. Ибо нечего агентствам по недвижимости использовать в своих целях то, что создали другие люди для себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх