Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Последняя любовница Бориса Немцова нашла возможность сделать ДНК для сына

Последняя любовница Бориса Немцова нашла возможность сделать ДНК для сына

Бывшая любовница политика Бориса Немцова Екатерина Ифтоди, недавно доказавшая, что растит сына оппозиционера, заявила о намерении присвоить малолетнему сыну фамилию его знаменитого отца и добиться ДНК-экспертизы, чтобы ее сын Боря мог претендовать на наследство.

Как рассказала Екатерина Ифтоди в программе «Новые русские сенсации» от наследства Бориса Немцова «осталось не так много денег – всего 280-300 млн рублей». Известно, что помимо романа с ней у политика тогда была интрижка с моделью из Киева Анной Дурицкой, которая, по словам Ифтоди, при жизни получила от него пять квартир в столице Украины.

«Оффшорную часть я никогда не трогала, не интересовалась, может быть о ней знают его мама, первая жена Раиса, дочь Жанна», - поведала Екатерина.

Официальными наследниками на сегодняшний момент всей недвижимости и счетов Немцова являются его мама, официальная дочь Жанна, сын Антон и дочь Дина от внебрачной связи с журналисткой Екатериной Одинцовой и дочь от секретарши Софья.

Война за наследство, которая длилась четыре года, окончилась тестом ДНК. Екатерине Ифтоди удалось получить по суду так называемый парафиновый блок, в котором остался биоматериал от погибшего Бориса Немцова. Тест ДНК показал, что вероятность родства составляет не менее 99,99995%.

Напомним, Борис Немцов был убит неизвестными 27 февраля 2015 года. Следствие до сих пор не вынесло решения по уголовному делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх