Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бывший муж Алены Апиной разрешил ей рассказать о причинах их развода после долгого брака

Алена Апина призналась, что у ее бывшего супруга и ее продюсера Александра Иратова был очень сложный характер. Он редко делал комплименты, считал, что она и сама знает, что он считает ее замечательной. А еще никогда не дарил цветы.

«Вон целый грузовик их с гастролей домой возвращается! Зачем еще?» - говорил обычно. «Цветы от поклонников и цветы от мужа – это разные цветы!» - сказала Алена в разговоре с Борисом Корчевниковым. И призналась в программе «Судьба человека», что муж нередко ходил налево. Правда, подчеркнула, что говорит об этом во всеуслышанье с его разрешения.

Она делала вид, что этого нет, и он делал вид. «И хорошо, кабы там была другая, а то другие», - сказала певица. На вопрос, почему тогда брак их продержался несколько десятков лет, Алена не стала скрывать, что просто предпочитала молчать об этом.

По ее признанию, когда уличаешь, то надо делать следующий шаг. Она же не была готова к этому и ждала, когда радость уйдет из их жизни. «В конце наших отношений он перестал быть и моим продюсером тоже, и мало понимал, чем я занимаюсь», - сказала певица. И именно это окончательно поставило точку в их отношениях.

Но Алена, по ее словам, довольна, что сейчас у них обоих все хорошо.

Их общий ребенок общается с отцом и видит, как тот счастлив с другой женщиной. «И у меня все хорошо, - сказала Алена. - Кому от этого хуже?»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх