Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Победителю шоу "Голос" иеромонаху Фотию тоже не понравилась песня Манижи для "Евровидения"

Иеромонах Фотий, запомнившийся широкому зрителю после блистательной победы на шоу «Голос», высказался о выборе песни для «Евровидения» от России. Он назвал его странным и добавил, что «прогиб, наверное, засчитан не будет».

«Почему-то в этот раз Россия решила позаигрывать со всем миром, с Европой, и поиграть по их правилам», – приводит слова поющего служителя церкви РИА «Новости». Однако, Фотий считает, что Европа нас не любила и не полюбит. Он предположил, что все, чего наша страна добьется выступлением Манижи, это чувство стыда за нее.

После того, как певицу Манижу выбрали представителем от России на песенный конкурс «Евровидение-2021», прошел почти месяц. Однако, острые, а, порой, и скандальные дискуссии вокруг ее песни «Русская женщина» не утихли до сих пор. Высказываться берутся не только музыканты, но и депутаты, общественные деятели, силовики, простые обыватели. Не так давно сама Валентина Матвиенко призналась, что не поняла, о чем говорится в песне, которую будет представлять Манижа. Но, как сообщает Радио - КП, попросила проверить, как проходил отбор кандидата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх