Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Победителю шоу "Голос" иеромонаху Фотию тоже не понравилась песня Манижи для "Евровидения"

Иеромонах Фотий, запомнившийся широкому зрителю после блистательной победы на шоу «Голос», высказался о выборе песни для «Евровидения» от России. Он назвал его странным и добавил, что «прогиб, наверное, засчитан не будет».

«Почему-то в этот раз Россия решила позаигрывать со всем миром, с Европой, и поиграть по их правилам», – приводит слова поющего служителя церкви РИА «Новости». Однако, Фотий считает, что Европа нас не любила и не полюбит. Он предположил, что все, чего наша страна добьется выступлением Манижи, это чувство стыда за нее.

После того, как певицу Манижу выбрали представителем от России на песенный конкурс «Евровидение-2021», прошел почти месяц. Однако, острые, а, порой, и скандальные дискуссии вокруг ее песни «Русская женщина» не утихли до сих пор. Высказываться берутся не только музыканты, но и депутаты, общественные деятели, силовики, простые обыватели. Не так давно сама Валентина Матвиенко призналась, что не поняла, о чем говорится в песне, которую будет представлять Манижа. Но, как сообщает Радио - КП, попросила проверить, как проходил отбор кандидата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх