Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова: "Марину Хлебникову надо спасать"

Дана Борисова: "Марину Хлебникову надо спасать"

Коллеги присоединились к переживаниям поклонников певицы Марины Хлебниковой, которая в ноябре прошлого года пережила тяжелый удар судьбы. Многие из них уверены, что артистку надо спасать.

Осенью 2018 года популярная исполнительница пришла домой и обнаружила тело бывшего мужа Антона Логинова. После этого, по сведениям инсайдеров, Марину госпитализировали. В течение нескольких месяцев от нее не было ни слуху ни духу, а появление Хлебниковой на публике заставило неравнодушных людей тревожиться за ее состояние. Поводом для обсуждения стало обнародованное пародистом Александром Песковым совместное фото, на котором певица, по мнению многих пользователей соцсетей, выглядит слишком изможденной для 53-летней женщины. К слову, изменения во внешности певицы обсуждались в интернете и до трагедии.

Несколько дней назад своими опасениями за здоровье коллеги поделился певец Шура. Он подозревает певицу в пагубном пристрастии. Артист отметил, что появилось желание «взять за шкирку» и отвести к своему знакомому специалисту.

Теперь же к обсуждению подключилась Дана Борисова, которая в недалеком прошлом была востребованной телеведущей, а теперь – не менее желанной в студиях телешоу гостьей. После пребывания в реабилитационном центре знаменитая блондинка стала активно пропагандировать отказ от вредных привычек и стала обличать коллег по шоубизу, в которых увидела товарищей по несчастью.

Теперь настал черед и Хлебниковой. «Сегодня позвонило 5 человек, я солидарна Марину Хлебникову надо спасать (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала Борисова в своем «Инстаграме». Судя по всему, Марина так просто не отделается от телеведущей.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх