Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Близкий друг Легкоступовой: "Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин"

Близкий друг Легкоступовой: "Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин"

Константин Мирошник поделился взглядом на мужей певицы.

Близкий приятель певицы Валентины Легкоступовой поделился взглядом на семейную жизнь безвременно почившей артистки, а также рассказал о ее мужьях. В частности, художник Константин Мирошник высказался о вдовце.

Знакомый Валентины Валерьевны считает последнего мужа Легкоступовой — яхтсмена Юрия Фирсова — порядочным человеком. И это несмотря на то, что домыслы о его богатстве оказались мифом, а он сам вошел в число претендентов на наследство, прожив в браке всего сорок дней. Мирошник предположил, что Фирсова могли на это надоумить юристы, а он сам искренне любил певицу.

Мирошник считает, что Легкоступова мечтала о «муже-директоре». «Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как (Иосиф) Пригожин», - цитирует знакомого Валентины Валерьевны издание «Собеседник». По словам Константина, будучи артисткой, Легкоступова мечтала о продвижении и помощнике по жизни. «А все ее мужья были пшиком, спущенными футбольными мячиками», - констатировал он.

Валентина Легкоступова умерла летом 2020 года от закрытой черепно-мозговой травмы. Ей было 54 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх