Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Полины Гагариной показал, какой хочет видеть будущую жену

Бывший муж Полины Гагариной показал, какой хочет видеть будущую жену

Певица и наставник шоу "Голос" Полина Гагарина и ее супруг-фотограф Дмитрий Исхаков заявили о своем расставании несколько месяцев назад. У них растет дочь Мия. В своем Инстаграм Дмитрий редко рассказывает о разводе, лишь пишет стихи, посвященные частенько бывшей возлюбленной.

На днях Дмитрий Исхаков показал пару фотографий из новой сессии, в которой ему позировали модели "икс-сайз" - девушки крестьянской внешности с пышными формами. И фотограф даже подписал снимки с намеком: "Возможно, моя следующая жена будет пышечкой и вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?!" — подписал фото Исхаков.

Известно, что во времена "Фабрики звезд", едва родив старшего сына (от брака с актером Петром Кисловым), Полина Гагарина тоже была пышкой. Но сейчас, сбросив вес - порядка 20 кг - она изменилась даже внешне. Поклонники решили даже, что и характер Поли стал более жестким из-за постоянных диет.

Напомним, что Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году, а в 2017 у них родилась дочь Мия. О причинах развода супруги по-прежнему не распространяются. Дмитрий отметил однажды, что не жалеет ни о чем и за многое благодарен. Тем не менее, он сомневается, что когда-либо еще захочет жениться, так как не знает ни одной счастливой пары, которая прожила друг с другом достаточно долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх