Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Бывший муж Полины Гагариной показал, какой хочет видеть будущую жену

Бывший муж Полины Гагариной показал, какой хочет видеть будущую жену

Певица и наставник шоу "Голос" Полина Гагарина и ее супруг-фотограф Дмитрий Исхаков заявили о своем расставании несколько месяцев назад. У них растет дочь Мия. В своем Инстаграм Дмитрий редко рассказывает о разводе, лишь пишет стихи, посвященные частенько бывшей возлюбленной.

На днях Дмитрий Исхаков показал пару фотографий из новой сессии, в которой ему позировали модели "икс-сайз" - девушки крестьянской внешности с пышными формами. И фотограф даже подписал снимки с намеком: "Возможно, моя следующая жена будет пышечкой и вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?!" — подписал фото Исхаков.

Известно, что во времена "Фабрики звезд", едва родив старшего сына (от брака с актером Петром Кисловым), Полина Гагарина тоже была пышкой. Но сейчас, сбросив вес - порядка 20 кг - она изменилась даже внешне. Поклонники решили даже, что и характер Поли стал более жестким из-за постоянных диет.

Напомним, что Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году, а в 2017 у них родилась дочь Мия. О причинах развода супруги по-прежнему не распространяются. Дмитрий отметил однажды, что не жалеет ни о чем и за многое благодарен. Тем не менее, он сомневается, что когда-либо еще захочет жениться, так как не знает ни одной счастливой пары, которая прожила друг с другом достаточно долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх