Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светскую львицу Алену Кравец избили после шоу на федеральном канале

Светскую львицу Алену Кравец избили после шоу на федеральном канале

Светская львица Алена Кравец - типичная жительница Рублевки. Она замужем за очень богатым человеком, которого как-то обвиняла в избиении. Девушка приходила с огромным синяком под глазом в студию "Пусть говорят", но потом простила супруга.

Сейчас Алена Кравец является частым гостем ток-шоу на федеральных каналах. Она работает в качестве своеобразного эксперта по семейным распрям и скандалам. Недавно с ней самой случился инцидент, после которого она подала в суд на представителя шоу-бизнеса. По рассказам Алены, эта женщина, чье имя она не желает раскрывать до суда, "впилась в нее когтями", чтобы забрать телефон с каким-то компроматом на себя.

"В итоге я была вынуждена поехать в травмпункт. К тому же находившийся рядом с ней мужчина мне угрожал", - рассказала Алена.

А на днях адвокат Лариса Широкова, которая недавно представляла интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, заявила, что на Алену Кравец напали. И теперь она занимается ее делом. Уже есть подозреваемые в избиении, и она будет составлять заявление в суд.

"13 ноября, в вечернее время, после съемок на одном из известных телеканалов, на Алену напала группа лиц и угрожала ее жизни и здоровью с целью завладения ее имуществом. В результате нападения Алене причинены телесные повреждения, которые были зафиксированы надлежащим образом", - цитирует Широкову "Дни.Ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх